GNN新聞

PS32011-03-04 18:02

《信長之野望 天道 with 威力加強版》5 月登場 追加專屬新劇本

(GNN 記者 Sam 報導)

  TECMO KOEI Games 宣布,預定 5 月 26 日推出以本篇為基礎添加新要素的 PS3 歷史模擬遊戲《信長之野望 天道 with 威力加強版(信長の野望・天道 with パワーアップキット)》,將追加 4 個專屬新劇本。

  《信長之野望 天道 with 威力加強版》是老牌歷史模擬遊戲《信長之野望》系列第 13 代的加強版,完整承襲本篇內容,並首次導入用來強化勢力的「文化」與可自訂諸侯勢力人工智慧(AI)思考模式的「AI 編輯」等以往系列作所沒有的新遊玩要素。

  本次預定推出的 PS3 版《信長之野望 天道 with 威力加強版》除了 PS3 版《信長之野望 天道》收錄的 17 個劇本之外,並追加描寫火槍傳入日本前的歷史劇本「信長誕生」以及以豐臣秀吉死後時代的虛構劇本「慶長大轉封」等 9 個新劇本,其中包括 4 個 PS3 版專屬新劇本。

全國模式與群雄割據模式各追加 2 個新劇本

  PS3《信長之野望 天道 with 威力加強版》預定 5 月 26 日推出,價格 10290 日圓。

相關新聞

《信長之野望 大志 with 威力加強版》今冬發售 “決戰” 系統煥然一新 追加 “攻城戰”

GNN新聞 多平台

老牌歷史模擬遊戲《信長之野望》系列迎接 35 歲生日 全球累計出貨突破 1000 萬套

GNN新聞 多平台

【試玩】《信長之野望 大志》進化為現代戰略遊戲的同時 也不忘武將間的人性悲喜劇

GNN新聞 多平台

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】