GNN新聞

ETC2002-07-31 21:24

「新絕代雙驕參」火熱上市

(GNN 記者 報導)

由宇峻科技推出的年推出的「新絕代雙驕系列」廣受各界好評,總銷售量高達50萬套的傲人銷售成績。而在這二年之中,受到各界的期盼與建議,宇峻科技決定再度讓雙驕重出武林,精心研發系列續作「新絕代雙驕參」,也將在8月正式推出。

在「新絕代雙驕參」擔綱主角重任的,不再是我們耳熟能詳的江家小魚無缺兄弟,而是他們與愛侶所孕育的下一代,等於是有著堂兄弟關係的江瑕(江小魚之子)與江雲(江無缺之子)。

在「新絕代雙驕參」宇峻科技製作出嶄新的創意玩法:多起始線,承接了二代的多重結局,在遊戲一開始便產生劇情分岐,同一個人進行遊戲,卻會遇上不同的劇情事件,創造了豐富性滿點的遊戲趣味及耐玩性!

在戰鬥系統上,作出了極大幅度的翻新,將原先橫向的戰鬥方式變更為斜向45°角,在視覺的表現變得更細膩且更具魄力,而在3D模型的動作上一改過去動作僵硬的傳統觀念,每個招式、動作變得生動許多,系統的效能改良,也是「新絕代雙驕參」系統改寫的重點要求,大幅降低讀取的等侯時間,所以在播放特效時將更為流暢。

宇峻科技為了追求更高的品質與更貼切遊戲情境的真實表現,不惜斥資打造專屬的錄音室,並邀請專業的音樂製作人,來完成所有在「新絕代雙驕參」遊戲中使用的配樂!透過「新絕代雙驕參」的傑出美術表現,搭上中國古典風味濃厚的曲風,時而氣勢磅礡,轉又柔情萬千,彷若置身於「新絕代雙驕參」所營造出的世界之中。

相關新聞

《絕代雙驕》今日改版實裝「幫派戰」系統 特色玩法搶先揭露

GNN新聞 手機

手機版《絕代雙驕》透露後續更新將強化「幫派戰」內容

GNN新聞 手機

古龍小說授權改編 Q 版格戰RPG《絕代雙驕》於雙平台正式公測

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】