GNN新聞

多平台2011-03-07 20:32

《空戰奇兵:突擊地平線》出動各式空中武力展開全面戰爭!

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 製作,預定 2011 年推出的 PS3 / Xbox 360 空戰射擊遊戲《空戰奇兵:突擊地平線(Ace Combat: Assault Horizon)》,現釋出最新宣傳影片「第 108 特遣部隊」。

  《空戰奇兵:突擊地平線》是 1995 年 6 月初次登場的老牌空戰射擊遊戲《空戰奇兵》系列最新作,以打破單純續作形式的「新生(Rebirth)」為目標,採用「折翼的垂死」為關鍵字,展現在超高速飛行下將敵機化為粉塵的破壞演出與爽快戰鬥。

  本次釋出的宣傳影片以主角美國空軍中校威廉‧畢夏普(William Bishop)所屬的「第 108 特遣部隊(108th Task Force)」為名。這個混合了各式戰機部隊的北約聯軍特遣部隊,將出動包括 MH-60 黑鷹直升機、AH-64D 阿帕契長弓攻擊直升機、F-35 閃電二型戰鬥機、F-15E 攻擊鷹式戰鬥轟炸機、AC-130U 幽靈式空中砲艇、B-2 幽靈式戰略轟炸機等各式空中武力來執行作戰任務。


【MH-60 黑鷹直升機】

【AH-64D 阿帕契長弓攻擊直升機】

【AC-130U 幽靈式空中砲艇】

【B-2 幽靈式戰略轟炸機】

  PS3 / Xbox 360《空戰奇兵:突擊地平線》預定 2011 年推出。

相關新聞

【TGS 17】《空戰奇兵 7:未知天際》曝光「失速後機動」展示影片

GNN新聞 多平台

【GC 17】《空戰奇兵 7:未知天際》釋出 GC 宣傳影片 透露背景故事和超科技戰機

GNN新聞 多平台

《空戰奇兵 7:未知天際》公布中文版宣傳影片 直上雲霄見證天空的顏色

GNN新聞 多平台

留言(51)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】