GNN新聞

動漫畫2011-03-09 17:12

《Fractale》與《靈異 E 接觸》將在 MOD 頻道播出

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  日本 1 月新作動畫《Fractale(台譯:碎之星)》與《靈異 E 接觸》將在中華電信 MOD 群英社「My-Cartoon」專區新推出的「日本同步特區」播映。


  奇幻冒險動畫《Fractale》原作是由マンデルプロ・エンジン所著,故事中被「碎形系統(フラクタル・システム)」統治的架空世界,是被稱之為樂園的世代。雖然在千年之後的碎形系統已經開始崩壞,但仍就幸福而散漫地渡日的少年「格雷」,偶然間遇上了少女「芙露奈」,卻想不到這一切將成為改變世界的開端……。

  由富樫義博所作的科幻漫畫《靈異 E 接觸》(東立發行),作品中中的主角某日回到家中發現一位自稱是外星人的陌生人,故事以自鐸古拉星的笨蛋王子為中心,他為了打發閒暇時間而引起的騷動,也展開充滿奇幻與神祕的一連串故事…。

  即日起《Fractale》與《靈異 E 接觸》將於 MOD 全台獨家播映,從「隨選影片 > 動漫 > 人氣旗艦店」的 My-Cartoon 專區(快速鍵 933)即可進入「日本同步特區」點選觀賞,提供給有興趣的人作參考。

My-Cartoon 動畫網

相關新聞

知名動畫監督山本寬︰新作動畫《Fractale》若失敗將引退辭職

GNN新聞 動漫畫

《靈異 E 接觸》公布主要製作群及聲優 明年 1 月日本上映

GNN新聞 動漫畫

富樫義博《靈異 E 接觸》動畫化確定 外星人笨蛋王子大騷動

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】