GNN新聞

動漫畫2011-03-09 18:29

漫畫《K-ON!輕音部》將展開新連載

(巴哈勇者 逆襲の惡龍 報導)

  由日本芳文社所發行月刊連載漫畫「まんがタイムきらら」,於 2011 年 4 月號上公開《K-ON!輕音部》重新連載的消息。

  《K-ON!輕音部》原作漫畫かきふらい所著(尖端出版代理發行);以五個女生所組成的輕音部社團為中心,描述著日常生活的校園點滴,並在去年 10 月以學姐們畢業的方式結束了漫畫的連載。

  「まんがタイムきらら」2011 年 4 月號於誌上宣佈,《K-ON!輕音部》將在 4 月 9 日發售的「まんがタイムきらら」2011 年 5 月號重新恢復連載,劇情以畢業的 平澤唯、秋山澪、田井中律、琴吹紬 四位畢業生的大學生活為主;並且同時在 4 月 28 日發售的「まんがタイムきららキャラット」2011 年 6 月號開始連載《K-ON!輕音部》,劇情則是著墨在升上高中三年級的 中野梓、平澤憂、鈴木純 三位學妹身上。

相關新聞

【模型】animaru《K-ON!輕音部》平澤 唯~五週年紀念~完成品Figure 17 年 7 月販售!

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》秋山澪〜K-ON! 5th Anniversary〜 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》田井中律〜K-ON! 5th Anniversary〜 2016 年 6 月發售

GNN新聞 其他

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】