GNN新聞

WEB2011-03-10 15:28

《摩爾莊園》大事件!捷克王子大戰傑拉德!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】捷克王子為了保衛莊園,最近正在神祕湖碼頭建立前沿陣地,但是在一切都未準備完全時,傑拉德竟然就來了!麼麼公主非常擔心哥哥的安危,親愛的小摩爾們,趕快幫麼麼公主想想辦法吧!

  大衛的拉姆飛行服真是棒啊!天使種子這下有救了,大家快來神秘湖拯救天使種子吧!飛上天,你就是超級英雄哦!而且天使探索之旅即將開始了!趕快乘雲飛向天使園吧,蘑菇嚮導時時刻刻為你準備著!


  哇!如此誘人的禮物,小摩爾們只要找出兩個相同的禮物牌並將它們消除,就能獲得此禮物囉!而且,每連續登陸一週禮物就會增加唷!不可錯過的機會,趕快拿出你的實力贏取超棒的禮物吧!

  超可愛的焰螢火和絢螢火,想擁有牠們嗎?現在起開通一個月超級拉姆就能獲得一顆金球螢火天使種子,金球螢火能變異成焰螢火或是絢螢火。快來揭開金球螢火神秘的面紗,心動不如馬上行動吧!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】