GNN新聞

WEB2011-03-10 16:29

《小花仙》歡樂花寶節 遊戲排行我上榜!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】花寶節驚喜登場啦!為了給大家一個驚喜,花神特別為小遊戲增加了排行榜,現在大家玩遊戲不孤單啦,快來看看哪個小花仙玩遊戲最厲害!還能看看自己的積分唷!


可以保存裝扮,一鍵換裝囉:有喜歡的裝扮搭配,可是每次換衣服都要重新搭配的困擾嗎?現在,可不用這麼煩惱啦!露莎仙女特別在小花仙的花瓣書裡增加了套裝的記憶功能,可以簡單的換上這些裝扮囉!有經典搭配,就能輕易變裝啦!

貝爾花稀有花朵,又有新裝扮哦:春天來臨了,拉貝爾大陸充滿了生機,貝爾花也推出了新的套裝啦!這是一套充滿春天氣息的套裝,想看看這套裝扮嗎?改版後快去看看貝爾花的新裝扮吧!

春意盎然的新花盆:迎接春天的到來,園藝店也推出了新的花盆囉!想為花園放上美麗的花盆嗎?趕快來園藝店看看新品囉!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】