GNN新聞

OLG2011-03-11 17:28

7-11 盃職業電競聯賽本週火熱開戰!蜘蛛軍團與猛熊的首勝之爭

(GNN 記者 Jerry 報導)

  7-ELEVEN 盃職業電競聯賽四年於 3 月 12 日本週六隆重登場,S&K 聯賽方面,首日即上演兩支元老級宿敵對決,橘子熊去年創造橘色王朝的開端,扳倒大蜘蛛拿下總冠軍,這口氣蜘蛛軍團豈能吞下?而週日越太陽神迎戰樂陞鋼鐵人,面對來勢洶洶的夢幻明星隊,希臘眾神頂得住嗎?

  3 月 12 日週六,橘子熊與 SPIDER 戰火在「神經毒氣」蔓延,橘子熊有 2 位初心熊登板上場,而華義 SPIDER 也補進新的「神秘選手」,究竟新同學是江湖上哪號人物?週六大家看了就知道,本週不僅是瘋狙 Zack 例行賽處女秀,更是華義 SPIDER 象徵全新出發的新組合,兩隊交手,誰勝誰負看了就知道。

不知道什麼是「輸」!開戰至今,樂陞鋼鐵人面對國內SF強敵尚未嚐過敗仗

  另外,當「跑跑不敗軍團」對上「日不落帝國」,比賽一定精采絕倫,加入新車種「刀鋒 SR」之後,國王朔月與跑跑一哥 Yue 間的對決更加火熱,而魯夫進步神速,更加提升跑跑日不落帝國的整體實力,面對氣勢正旺的宿敵,華義 SPIDER 是否能找回昔日的不敗氣勢?

  3 月 13 日週日,號稱「夢幻明星隊」的樂陞鋼鐵人來勢洶洶,從初次登板亮相至今,他們還不知道「輸」的感覺是什麼?面對國內SF強敵,雙「箭」合璧的樂陞鋼鐵人縱橫賽場罕逢敵手,本週對上去年全員 KD 值皆破 1 的 SF 王者曜越太陽神,兩大 SF 強權交手,樂陞鋼鐵人是不是真的能立於「不敗」之地?賽前補上新選手 Ladon 的曜越太陽神,是否對戰力有所影響?

  KR 方面,當小天王 Owen 遇上新人王 Hermes,實力在伯仲之間,誰能擊敗對手率先衝線?兩大小天王本週個人賽即將正面對決,雙方決戰於「冰河破碎的冰山」,小天王 Owen 是否能夠一吐怨氣,順利擊敗新人王 Hermes?另一方面,甫披上火紅戰袍的 Orion(原桃園噴射機 Bunun),在曜越的第一戰將交出如何的成績單?

  全新開始的 7-ELEVEN 盃職業電競聯賽四年,,蜘蛛軍團與猛熊眾將,誰才能搶下例行賽第一場的「首勝」?全新賽季,希臘眾神與樂陞鋼鐵人,誰才是新任的 SF 王者?精彩賽事敬請鎖定本週六、日緯來育樂台現場直播。

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

《SF 2》職業電競聯賽新北金礦隊以 4:1 打敗台南鳳凰隊贏得第一季總冠軍

GNN新聞 OLG

《SF 2》職業電競聯賽 10 月 2 日開打 結合主客場制度與全女子戰隊

GNN新聞 OLG

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】