GNN新聞

ETC2011-03-11 19:06

NCsoft 與韓國經紀公司 iHQ 合作 韓藝瑟、蔡琳等 50 多位明星齊聚一堂

(GNN 記者 RU 報導)

  NCsoft 和韓國經紀公司 iHQ 昨日(10 日)晚間以「下一個舞台的誕生」為名,正式公開雙方攜手合作,希望藉由策略聯盟來滿足全球市場的遊戲與綜藝娛樂需求。

  NCsoft 昨日晚間在首爾以「下一個舞台的誕生」為名舉辦盛大的活動,韓國知名藝人包括韓藝瑟、蔡琳、張赫、Solbi、姜成妍等 50 多名藝人,依序踏上紅地毯上進入會場,現場如同星光大會。


  NCsoft 與 iHQ 現場宣布將會聯手建立各式各樣的娛樂文化;NCsoft 表示,雙方合作將會使遊戲與電影、電視劇、音樂領域等相結合、可以開拓出更廣大的市場。


  雙方公司未來計畫將就各式各樣全球性的知名作品(IP),發展新的合作模式與合作行銷,以便提供給民眾新的、多樣化的娛樂與價值。


  NCsoft 表示,雙方為遊戲與娛樂產業的代表性公司,此時合作將可以創造更多機會,打造充滿夢想、引人注目的娛樂內容,NCsoft 未來也會持續在不同環境中繼續努力。

  iHQ 表示,NCsoft 是韓國業界領先的遊戲公司,在這個文化市場中注入新的內容與創造新機會,相當令人興奮。藉由兩家合作大的資源、帶來打破界限的內容,相信將可創造出任何人都沒有體驗過的新的爆炸內容。

相關新聞

《Project TL》今冬在韓封測 《劍靈 2》《天堂 2 M》《AION》手機新作明年上市

GNN新聞 多平台

NCSoft 副社長涉嫌利用《天堂 M》進行內線交易 據傳獲利約 9000 萬元新台幣

GNN新聞 多平台

NCsoft 第三季營收創新高 主因來自於手機遊戲《天堂 M》

GNN新聞 多平台

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】