GNN新聞

動漫畫2011-03-14 18:05

《GANTZ 殺戮都市》松山研一暢談拍片感想幕後特輯公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  暢銷漫畫改編電影《GANTZ 殺戮都市》即將於本週五(3 月 18 日)在台上映,而台灣 CatchPlay 也公開了演員 松山研一的幕後特輯(上篇)。

  有著「變色龍」暱稱的松山研一(日本已正式更正中譯名),此次在《GANTZ 殺戮都市》中飾演加藤勝,充滿強烈正義感,與玄野兩人受到 GANTZ 召喚死而復生,開始永無止盡與外星人戰鬥。開拍前密集健身的松山研一,展露健壯身材並暢談此次的角色設定、武打與考驗。

  此外,目前日本票房也逼近 40 億日幣的《GANTZ 殺戮都市》,3 月 10 日日本電影公司於特地於東京舉辦續集《殺戮都市:最終戰役(GANTZ PERFECT ANSWER)》電影首映會,兩位男主角二宮和也及松山研一與導演佐藤信介帶領劇中所有演員一同出席,而二宮和也更意外的為剛過生日的松山研一送上自製「神秘黑球生日蛋糕」,令松山研一驚喜不已。

  二宮和也逗趣的表示:「這是我這輩子第二次親手做蛋糕送給壽星吃,而上一次就在一年前也是送給剛過 25 歲生日的松山,我希望他每年吃了我的自製蛋糕都能很順利。」也足見兩人親兄弟般的好交情。

  重達 30 公斤的「神秘黑球生日蛋糕」,讓松山研一當場差點感動到落淚,看著前面寫著「請吃吧」後面寫著「喜歡你」的黑球蛋糕,松山研一開玩笑的說:「請大家不要再討論二宮和也的緋聞了,因為他其實最愛的人是我!」讓在場的影迷瘋狂尖叫。

  對於在電影中與二宮和也共同演出的感想,松山則表示:「在開拍前我就相當肯定這個角色只有二宮和也能演出,能與他一起詮釋 GANTZ 這部經典漫畫,我不但很榮幸,也學習到很多。」 


  《GANTZ 殺戮都市》劇情描述主角玄野計(二宮和也飾)某日在地鐵月台巧遇多年未見的小學好友加藤勝(松山研一飾),在充滿正義感的加藤請求下,兩人冒險搭救一名摔落鐵軌的醉漢,卻不幸慘遭電車輾斃。但在死亡的瞬間,玄野和加藤被傳送到一處從未見過的公寓房間,重獲新生的兩人發現房間內全都是臨死再生的人們,而這群人隨即被一顆名為「GANTZ」的神秘大黑球賦予獵殺「星人」的任務。為了回歸正常生活,兩人因而被迫加入一連串與外星人戰鬥的殺戮戰場及殘酷人性的血腥輪迴之中……

  《GANTZ 殺戮都市》即將在本週五(3 月 18 日)於台灣上映,而續集《殺戮都市:最終戰役》亦緊接著即將在 5 月 20 日登台。

相關新聞

【模型】Union Creative《殺戮都市 GANTZ:O》玲花×散彈槍版預定 2017 年 3 月發售

GNN新聞 其他

《殺戮都市 GANTZ:O》公開玄野計與加藤勝角色歌 MV M.A.O 與武田あやな Cos 亮相

GNN新聞 動漫畫

《殺戮都市 GANTZ:O》小野大輔主演確定 2 分鐘特報宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】