GNN新聞

PS32011-03-15 20:39

《真‧三國無雙 6》中文版 PS3 同梱組月底推出 附贈 3D 立體明信片

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣索尼電腦娛樂(SCET)宣布,將於 3 月 31 日隨 PS3 戰術動作遊戲《真‧三國無雙 6(真・三國無双6)》中文版同步推出「《真‧三國無雙 6》中文版 with PS3 限量同梱組」,價格 11480 元。

  《真‧三國無雙 6》是以縱橫戰場一騎當千為主題的《真‧三國無雙》系列最新作,以「電影式一騎當千」為概念,繼承系列作特色的爽快感,運用最新技術強化演出效果,導入更具臨場感的無接縫遊玩,並支援時下熱門的 3D 立體顯示。

  本次預定推出的 PS3 限量同梱組,除了 PS3 160GB 主機(木炭黑 / 典雅白)與《真‧三國無雙 6》中文版遊戲外,還額外附贈台灣獨家同梱特典「《真‧三國無雙 6》角色 3D 立體明信片組」,收錄趙雲、夏侯惇、孫尚香、小喬、司馬昭、呂布、貂蟬與諸葛亮等 8 名角色。

【《真‧三國無雙 6》中文版 with PS3 限量同梱組】
木炭黑典雅白
木炭黑典雅白

  PS3《真‧三國無雙 6》由台灣光榮特庫摩代理發行,3 月 10 日推出日文版,預定 3 月 31 日推出中文版,一般版價格 1950 元,寶箱版價格 4000 元,PS3 限量同梱組價格 11480 元。

分享

相關新聞

【TGS 20】《真‧三國無雙》最新手機遊戲正式發表 隨身體驗一騎當千的三國故事樂趣

GNN新聞 手機

【TGS 20】《真‧三國無雙 8 Empires》系列最新作正式發表 將首度支援 PS5 主機

GNN新聞 多平台

20 周年紀念!約 800 首《真‧三國無雙》系列收錄樂曲登上數位平台

GNN新聞 ETC

留言(41)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】