GNN新聞

動漫畫2011-03-16 12:44

《男女蹺蹺板》睽違 6 年再次登場 主角們將穿越時空至江戶時代

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 津田雅美所繪的人氣漫畫作品《男女蹺蹺板》,將自 4 月 22 日起推出文庫版,而為了慶祝文庫版的發行,作者也將特別在漫畫雜誌 LaLa 6 月(白泉社)號中推出「男女蹺蹺板 特別篇(ちょっとカレカノ 彼氏彼女の事情 特別編)」。

  《男女蹺蹺板》故事以具有完美形象的美少女「宮澤雪野」作為主角,但這些外在形象都是她為了滿足自己的虛榮心而拼命偽裝出來的,實際上的她在家是個完全不修邊幅的人。而某日她不可告人的一面被同班的優等生「有馬」發現,加上身邊陸續結識的朋友們,於是展開了她當初完全預想不到的熱鬧校園生活……。

  該漫畫作品自 1996 年至 2005 年連載,並由知名動畫公司 GAINAX 推出電視動畫作品,台灣中文版分別由東立出版社及木棉花代理發行。

  而津田雅美目前也於同誌中連載有《江戶夢時代》,為慶祝文庫版發行的同時也將作為兩部漫畫的合作,在「男女蹺蹺板 特別篇」中,主角雪野與有馬將在《江戶夢時代》的世界中登場。

  「男女蹺蹺板 特別篇」將在 4 月 23 日發行的 Lala 6 月號刊載,提供給有興趣的人作參考。

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】