GNN新聞

ETC2002-08-02 20:41

台灣首座專為遊戲打造的專業機房設立

(GNN 記者 報導)

由台灣網易科技公司耗資約三億元,專為遊戲產業量身打造的國際級專業遊戲機房於8月份起遷到中和市的遠東工業園區,正式成為國內第一座專業的綜合遊戲機房。這個新的機房被稱為「G-IDC」800坪大的機房內幾乎完全放置遊戲產業的伺服器,最大容量可達1200台專業SERVER,最大支援頻寬可達1000GB。各大遊戲業者都有光纖線路串聯到此。從這個機房中已經拉出200條T1專線直通網咖。

台竣資訊公司,其實就是大家耳熟能詳的 @Corner網路館,除了現在已經擁有全台32家直營店外,更已經由網易公司的機房中拉出了近200條的T1專線直通各加盟網咖。除了在台灣有亮麗的表現外,新加坡與中國大陸的@Corner都已經開始運作了,其中新加坡的公司更加入了新加坡經濟發展局(EDB)的投資,根據新加坡的研究報告指出,台灣的網路遊戲業發展潛力已經成為繼韓國之後的世界第二。

相關新聞

2003越野沙灘車~ATV 極限登場

GNN新聞 PC

台竣資訊與美商藝電策略聯盟

GNN新聞 ETC

「@Corner網路館」關懷兒童送愛心

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】