GNN新聞

PSP2011-03-17 14:44

《戰國 BASARA 年代群雄》官網開張 2 對 2 英雄搭檔亂鬥 夏季再開

(GNN 記者 KEN 報導)

  CAPCOM 製作,人氣動作遊戲《戰國 BASARA》系列正式宣布將推出最新作 PSP《戰國 BASARA 年代群雄(戦国BASARA クロニクルヒーローズ)》將於 2011 年夏季推出,並開設了官方網站。

  本系列繼承了曾經在 PSP 推出的《戰國 BASARA 熱戰英雄(戦国 Basara バトルヒーローズ)》2 對 2 組隊對戰系統,並追加新武將,全新遊戲模式。並檢視了前作的難易度,將呈現更加簡單並且深奧的動作。


  另外也將會收錄從《戰國 BASARA》到《戰國 BASARA 3》的多數名場面,可以輕鬆的體驗系列故事的魅力。


  還有本作當然也可以利用無線通信進行對戰,最多 4 人對戰。也可以繼承《戰國 BASARA 熱戰英雄》的記錄存檔。

  PSP《戰國 BASARA 年代群雄》預定 2011 年夏季推出,售價未定。

相關新聞

《戰國 BASARA》關原祭聲優 Talk show 追加舉辦製作簽名會 公佈物販內容

GNN新聞 ETC

《戰國 BASARA》關原祭聲優 Talk show 入場好禮以及活動概要

GNN新聞 ETC

關智一、大川透來台演出「戰國 BASARA 關原祭 in Taipei」11 月於台北展開

GNN新聞 其他

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】