GNN新聞

OLG2011-03-18 10:02

挑戰飛天快感 歐買尬《雷神戰記 Online》劍湖山門票天天送!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【OMG 提供】歐買尬遊戲派對旗下《雷神戰記 Online》,遊戲內飛天遁地翱翔天際,遊戲外送你去劍湖山,挑戰大氣壓力和極速落體,讓你一玩再玩,大呼過癮!

  即日起至 4 月 5 日,每日登入《雷神戰記》當日戰鬥局數達滿 10 局,隔天即可獲得抽獎機會。天天抽出 53 個獎項,連續三週天天送,不僅有刺激好玩的劍湖山門票(一人中獎,四人同行)、羅技搖桿、超優數值的「阿尬尬寵物蛋」、還有 50 個好康虛寶,天天登入《雷神戰記 Online》,幸運得主就是你!


  想要感受刺激瘋狂的空中混戰及擎天飛梭嗎?立即登入《雷神戰記 Online》,劍湖山馬上成行!!

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】