GNN新聞

動漫畫2011-03-21 11:53

《心之國的愛麗絲》今夏將推出動畫電影作品 釘宮理惠主演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 QuinRose 推出的女性向戀愛冒險遊戲《心之國的愛麗絲》,將推出動畫電影作品,官方同時也公開了參與演出的聲優名單。

  《心之國的愛麗絲》故事描述原來在院子裡睡覺的愛麗絲,卻遭到一個有著兔子耳朵的年輕人強行帶走,還將她推入一個洞穴,結果她就這樣到了不可思議王國。那名年輕人還強行要她喝下一種不知名的藥水,並對愛麗絲說著這麼一來就必須參加遊戲的事…。

  愛麗絲試圖追上說完話便離開的年輕人,卻沒想到很快地就碰上一對雙胞胎守門員,還拿著斧頭威脅她……。該作品除了陸續推出遊戲續作之外,也推出了漫畫版(ほしの総明作畫,東立代理發行)以及小說版的書籍。

  參與演出的聲優包括 釘宮理惠、小西克幸、最上嗣生、福山潤、子安武人、宮田幸季等人。官方表示,由於動畫電影作品將為原創的劇情,因此無論是否有接觸過原作遊戲的人都能輕鬆地觀賞本次的新作。


  《心之國的愛麗絲》的動畫電影由 QuinRose 與旭 Production 擔綱製作,預定將在今年 7 月 30 日於日本上映,而其漫畫新作《小丑國的愛麗絲~馬戲團與騙子遊戲~(暫譯,ジョーカーの国のアリス~サーカスと嘘つきゲーム~)》也將自 4 月份起展開連載。

≡ CAST ≡
愛麗絲‧里戴爾:釘宮理恵
布拉德‧都普雷:小西克幸
艾略特‧馬奇 :最上嗣生
迪      :福山潤
達姆     :福山潤
碧巴迪    :甲斐田裕子
佩塔‧懷特  :宮田幸季
艾斯     :平川大輔
尤里烏斯‧蒙雷:子安武人
波利斯    :杉山紀彰
梅利‧哥蘭德 :堀內賢雄
夢魘     :杉田智和
小丑     :石田彰

相關新聞

新裝版《心之國的愛麗絲》預定 2013 年 10 月 31 日發售

GNN新聞 PSP

【試閱】戀愛冒險遊戲改編《心之國的愛麗絲》系列漫畫在台登場

GNN新聞 動漫畫

戀愛冒險遊戲改編動畫電影《心之國的愛麗絲》宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】