GNN新聞

動漫畫2011-03-21 12:11

《鬼神傳》動畫電影宣傳影片公開 少年穿越千年的傳奇之戰

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由知名動畫公司 PIERROT(ぴえろ)擔綱製作的小說改編動畫電影《鬼神傳》(原著為 高田崇史),釋出了作品的宣傳影片。

  在故事中,父親因意外去世的 15 歲少年「天童純」與母親兩人住在京都,某日他在從學校回家的路上,被忽然間出現的不明魔物追趕,而後被古寺的僧侶拯救,但卻也因此穿越了時空、回到了平安時代的京都。純從貴族們那兒聽到了關於「鬼」的事情,「鬼」會使用各種的妖術操控自然,並對人們造成威脅。純於是將被封印的「大蛇」喚醒,被選為成為傳說中將終止這場戰役的人物。


  貴族們請求純前往解救眾生,困惑的純因此面臨著不得不作的決定,鬼族的少女「水葉」更在此時現身,並告訴純衝擊性的真相。原來鬼族是希望能與自然共存的種族,絕對不是邪惡的一方。究竟哪一邊才是正確的?自己又應該守護什麼東西?在徬徨與糾結之中,大決戰之日將到來!


  參與作品配音演出的包括了演員 小野賢章、石原聰美、中村獅童,還有聲優 近藤隆、森久保祥太郎、伊藤健太郎、加瀨康之等人。

  動畫電影《鬼神傳》預定將自 4 月 29 日起於日本開始上映。

相關新聞

森久保祥太郎、中村獅童參演動畫電影《鬼神傳》故事內容公開

GNN新聞 動漫畫

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】