GNN新聞

動漫畫2011-03-21 16:32

SUNRISE《超能奇兵》復出!10 周年動畫重製企劃製作確定

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  科幻冒險動畫《超能奇兵》,於官網宣布 10 周年企劃開始,動畫再構成特別版本製作決定。


  由 SUNRISE 動畫作品企劃部「矢立肇」所作的《超能奇兵》(曼迪傳播代理),故事背景源起於21世紀中日本不明原因的地殼變動,造成昔日的神奈川縣半徑20公里的地區完全隆起,與其他地區形成了一個與外界隔絕的「失落國度」。

  在這「失落國度」裡誕生的嬰兒,有百分之一的人具有一種特殊的能力「阿爾達」,可以自由的操縱自己的分身。特區中為了研究「阿爾達超能者」而成立了「霍爾德」機構,機構中的「神聖特殊部隊」都是阿爾達超能力者。男主角數馬是個極富正義感的熱血男子,天生的「阿爾達超能力者」,為了拯救好友英樹等人,卻遇上了「神聖特殊部隊」的高手劉鳳而開激烈的戰鬥,數馬命運的齒輪也因劉鳳相遇而重新轉動。

  該作曾於 2001 年推出全 26 話電視動畫,並在日本文化廳媒體藝術祭 10 周年企劃問卷「日本的媒體藝術 100 選」動畫部門獲第 10 位。更多關於動畫重製的詳細資訊待官方日後公開。

相關新聞

《超能奇兵:進化 前篇 TAO》宣傳影片新公開

GNN新聞 動漫畫

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】