GNN新聞

WEB2011-03-21 18:04

《仙俠風雲》公測版本「天界的召喚」4 月即將登場

(GNN 記者 RU 報導)

  【崑崙在線提供】崑崙在線仙俠題材大型RPG網頁遊戲《仙俠風雲》在上線3個月受到了廣大仙俠迷們的歡迎,在飄渺內測之後,經歷了「戰魂之翼」版本更新,終於要在4月震撼公測,同期更新全新版本「天界的召喚」來邀請眾位仙家魔友共用天地間的盛會!

  想必各位仙界魔界的高人早已算出這一劫仙俠世界又將歷經何等洗禮,天演推算,掐指道天機,這“天界的召喚”究竟會為洪荒九州帶來什麽樣的驚奇呢?


一、【黯然情殤,落魂之戰】

  她說,遊魂幽鬼是沒有魂魄的,那麼,是什麼讓我如此失魂落魄?

  全新競技系統【落魂谷】即將上演仙魔之間最精彩的爭鬥,在這裡,你可以和你的對手放開手腳痛快來場PVP競技,登上落魂谷至尊寶座受萬眾敬仰,天地可鑒!

二、【鬥轉星移,仙尊鬥練】

  天下大亂,神魔正邪不分,是什麼讓我們刀劍相向,又惺惺相惜?

  幫會戰的最高境界【仙尊鬥練】,五行位,排陣法,風|林|火|山|掠|動!

  臨兵鬥者皆列陣在前,幾位尊者為幫會贏得全員 BUFF,讓幫會戰來得更激烈些吧!

三、【今世來生,師徒恩情】

  今世,我們是師徒,來生,可以牽手嗎?

  全新【師徒系統】閃亮登場,弱肉強食的神魔亂世,有個師父是否會多一個庇護?有眾多徒弟,是否可以助師修道一臂之力?生為徒即為師所用,生為師則為徒所爭!為師為徒,皆為造化。

四、【秘藏血屍,撼動九州】

  這震撼了三界六道的秘密,不過如此,是什麼寶藏讓世人殺紅了眼?

  【80 級副本秘藏血屍九州】,給高等級的你更高的挑戰,更好的裝備,取得天仙石讓你裝備接受天界的召喚,登天階!


  欲知更多詳細內容,還請諸位仙尊魔尊在近期關注「仙俠風雲」官方網站,在公測新版本到來之前,一步一步為大家答疑解惑,將一個完美完整的「天界的召喚」呈現給大家!

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】