GNN新聞

ETC2002-08-05 20:07

遊戲三大廠商價值不斐

(GNN 記者 報導)

根據美國最新一期商業周刊公佈了全球前100大品牌,目前遊戲界三巨頭SONY、微軟、任天堂都名列前100大名單,其中微軟、SONY的品牌價值都突破百億美元,可見價值不斐。

其中世界最大的電腦軟體商微軟以品牌價值640.9億美元名列第二名,在穩佔電腦軟體龍頭寶座之後,微軟企圖以「.NET」計劃將電腦、網路、娛樂...等服務整合其中,後續發展不容小看。SONY以品牌價值130.9億美元名列第21名,SONY整合了家電、遊戲、電影、音樂、娛樂...等全方位發展實力驚人。日本老牌遊戲公司任天堂更是靠著豐富的遊戲資源以品牌價值92.2億美元名列第32名,以遊戲的力量打下一片江山顯示任天堂薑是老的辣。

其他進入前十大的明星品牌還有IBM、美國通用、諾基亞、英特爾、迪士尼、麥當勞、萬寶路、賓士汽車等,有一半以上是科技產業。

相關新聞

橘子公佈「天堂2」最新情報

GNN新聞 ETC

日本11月新型GBA上市?

GNN新聞 ETC

超大作「天堂II」的華麗新世界

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】