GNN新聞

動漫畫2011-03-22 15:30

《我們這一家》YOYO TV 全新時段搞笑出擊 大獎活動同步開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東森幼幼台提供】不管大朋友還是小朋友,都一定會哼唱著:歡迎來我們這一家~充滿歡樂的這一家~吸引大小觀眾,適合全家觀賞的《我們這一家》搞笑出擊,YOYO TV 全新時段,歡樂登場!

  以花家為起點,囉唆俗氣的花媽、愛作夢的橘子、有怪癖的花爸和話不多的柚子,這家人的生活中許多雞同鴨講的趣味或是冷颼颼的笑話,讓你跟著捧腹大笑!


  《我們這一家》漫畫於 1994 年開始在日本讀賣新聞連載,持續至今,已累積了千萬本的銷售紀錄,動畫在日本朝日電視台播出創下逾 12.4 收視紀錄,與多啦A夢、櫻桃小丸子看齊,不僅深受觀眾歡迎,四個主角-花媽、橘子、花爸、柚子,也成為家喻戶曉的人物。


  在台灣,花媽一口台灣國語,極具本土化的說話腔調及方式,加上許多爆笑的行徑,不靠美貌、個性搞笑、神經大條的花媽超受觀眾歡迎!沒有俊美的主角人物,沒有華麗的動畫背景,沒有誇大的故事劇情,《我們這一家》貼近現實生活,充滿溫馨歡笑,以生活角度出發,種種歡樂、幽默或是無厘頭的生活點滴,彷彿就發生在每個人日常生活週遭,更多精彩有趣的《我們這一家》,每週一至週五晚上 7 點,請鎖定 YOYO TV!


  即日起至 4 月 15 日,只要鎖定 YOYO TV 週一至週五晚間 7 點至 8 點《我們這一家》節目中播出的九宮格密碼數字,並且熟記花媽出現時所代表的數字密碼,至 YOYO 官網「我們這一家 幸福歡樂 999」有獎活動網頁,每日依序選出四個正確密碼,當日答對者,就有機會獲得《我們這一家》限量精美贈品、萬元獎學金以及 iPad 等大獎喔!

【花媽】

  出生於九州,不管多小的事情都會拼命去做,個性超認真,也很固執,基本上是個小氣鬼,貪小便宜,非常討厭浪費,能用的東西都會繼續用,甚至想拿舊窗簾幫女兒做裙子,對一些雞毛蒜皮小事都很在意,常常會合理化自己的行為,簡單來說就是一個歐巴桑媽媽,但也是個每天都過得很幸福,很容易滿足的人。
【花爸】

  出生於九州,在公司是一般的上班族,在家不愛說話,凡事漠不關心,一切都依照自己的步調來生活,對什麼事情都提不起興趣,老是我行我素。其實他總是看著媽媽的怪異行為偷笑。怪癖不少,常常廁所門開著不關,或者撿一些怪東西。和花媽一樣,花爸也是個容易感到幸福滿足的人。

【橘子】

  平凡的高中女學生。正值對許多事抱持憧憬的年紀,有很多夢想,也很愛作白日夢,老是為了一些小事跟媽媽鬥嘴。橘子就像時下的高中女生,愛漂亮也趕流行,常因媽媽的歐巴桑行為感到丟臉,有時則對父母的重男輕女氣得不得了。

【柚子】

  中學生,橘子的弟弟。個性害羞,天真淳樸,老是因為媽媽和姊姊神經太大條,鬧出麻煩事而心理受創,但是遇到問題,也會默默地想辦法幫家人解決麻煩。

相關新聞

「百變花媽 新我們這一家特展」明日起於高雄駁二藝術特區揭幕

GNN新聞 其他

「百變花媽 新我們這一家」特展明日起中正紀念堂歡笑開展

GNN新聞 動漫畫

「百變花媽 新我們這一家」特展 預售票正式開賣 官方釋出展覽資訊

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】