GNN新聞

動漫畫2011-03-22 16:08

林依晨、張善為參演原創動畫《憶世界大冒險》5 月 6 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣幻想曲數位內容有限公司製作、並由威視電影發行的原創 3D 動畫電影《憶世界大冒險》,將在 5 月份於全台上映。

  作為《憶世界大冒險》前身的動畫短片《蝕憶巨獸》曾獲吉隆坡國際影展最佳度動畫片,而本次即將在 5 月上映的動畫電影,將有包括 林依晨、張善為、唐從聖、傅娟、歐陽娣娣等知名藝人共同為作品配音演出。

  《憶世界大冒險》劇情內容敘述堅強的小塔,在爸爸過世之後,為了安慰悲傷的媽媽,意外地將媽媽的記憶消除了,為了找回媽媽的回憶,小塔進入了奇幻的『憶世界』,認識了好朋友『憶狗』和『小精靈Q』還有許多奇幻的生物,同時也面臨專吃回憶的怪獸--『西帝』的攻擊,小塔因此而展開了一場充滿勇氣與回憶的冒險之旅……


  該作不僅具娛樂性,並同時兼顧教育意涵,劇中角色的個性與故事背後不但探討社會關懷等議題,更對兒童心理及壓力大的現代人深具啟發性。

  3D 動畫電影《憶世界大冒險》將自 5 月 6 日(週五)起在台上映。

相關新聞

傳遞愛的回憶《憶世界大冒險》全新 DVD 及繪本捐公益

GNN新聞 動漫畫

動畫《憶世界大冒險》獲經濟部工業局 2011 年數位內容產品獎

GNN新聞 動漫畫

第一屆文化創意產業博覽會熱鬧進行式 台灣漫畫家與動畫導演蒞臨

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】