GNN新聞

動漫畫2011-03-22 18:05

《明日高進行曲》將推出電視劇作品 工業高校萬綠叢中一點紅

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 アキヤマ香所著的漫畫《明日高進行曲(暫譯,アスコーマーチ!〜県立明日香工業高校行進曲〜)》,將自今年 4 月份起推出真人演出的電視劇作品。

  《明日高進行曲》故事以夢想著進入女子高中、卻因為成績不好而落榜的「吉野直」作為女主角,這樣的她只能進入縣立明日香工業高校(通稱為明日高)就讀。在該校 148 位新生中,僅有 4 位是女生,而且在班上居然只有直一個女生而已……。

  與自己理想中的環境南轅北轍,在一群男生之中的直,將在這個全新的地方,經歷夥伴、友情以及愛情的青春,並找到自己的歸屬、積極地向前邁進。

武井咲將飾演主角「吉野直」

  《明日高進行曲》的漫畫作品將在本月 25 日於日本出版單行本第 2 集(台灣尚無代理),而電視劇作品將自 4 月份起在日本開始播映,參與演出的演員有 武井咲、松坂桃李、賀來賢人等。

≡ CAST ≡
吉野 直:武井咲
橫山有人:松坂桃李
玉木 誠:賀來賢人
竹内和也:永山絢斗
輪島 豪:南圭介
廣瀨里美:石田卓也
長沼杏子:松山メアリ
岸 哲郎:古川雄輝
村井 一:金井勇太
平川光司:新井裕介
岡  野:神保悟志
吉野富士男(直的祖父):笹野高史
相澤 桃:剛力彩芽
杉崎加奈子:白石美帆
祥  子:菊川怜(特別出演)
大向徹(直的班導):勝村政信

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】