GNN新聞

動漫畫2011-03-23 11:24

《宇宙兄弟》將拍攝真人版電影 小栗旬、岡田將生搞笑暢遊太空

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曾獲得漫畫大賞、小學館漫畫賞等多項榮譽的漫畫作品《宇宙兄弟》,今(23)日正式公開宣布將推出真人版的電影作品。

  由 小山宙哉所著的《宇宙兄弟》(尖端代理發行),劇情敘述 2006 年,正當全世界替世界盃足球賽中,席丹的頭槌感到嘆息時,12 歲的主角「六太」與他 9 歲的弟弟「日日人」,在黑夜觀察自然的時候,看到了天空出現了飛往月球的 UFO。而在 2025 年,弟弟日日人成為第一位即將登陸月球的日本人。

  然而原本擔任汽車公司職員的主角六太,在憤怒之下給了主管一記頭槌而被開除。失業後的六太,在接到弟弟的鼓勵信之後,回想起當年和弟弟的約定-「日日人要前往月球、六太要前往火星,我們兩個人都要成為太空人」,於是充滿熱血與感動的太空人養成漫畫就此展開!

原作漫畫《宇宙兄弟》飾演哥哥六太的小栗旬(左)與飾演弟弟日日人的岡田將生

  作品的故事橋段讓讀者就算無法成為太空人,也能藉由漫畫感受到宇宙的奧妙與成為太空人的感動。同時將成為太空人所必須擁有的性格、態度以及想法呈現給讀者知道,使《宇宙兄弟》除了娛樂之外,也充滿了知識性。

  目前已知其電影作品將由知名演員 小栗旬(飾演哥哥六太)與 岡田將生(飾演弟弟日日人)共同主演,目前尚未公開預定上映日期。

相關新聞

電影《絕地救援》與《宇宙兄弟》跨界合作推出特別版宣傳影片

GNN新聞 其他

勇氣、再一度升空吧《宇宙兄弟 #0》劇場版正式預告公開

GNN新聞 動漫畫

紀念人類首次登月 45 周年《宇宙兄弟 #0》推出特別影像

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】