GNN新聞

多平台2011-03-23 12:10

THQ 相信《戰慄深隧 2034》將在今年 E3 展讓人驚艷

(巴哈勇者 葉魂 報導)

  由知名作家 Dmitry Glukhovsky 的小說改編的前作《[[戰慄深隧]](原 [[Metro 2034]])》,雖然擁有一群死忠的粉絲,但遊戲卻未如預期引起廣大迴響。由 Industry Gamers 召集的 THQ GDC 特別會議上,THQ 旗下 Core Games 執行副總裁 Danny Bilson 提及,儘管 THQ 已經在《[[戰慄深隧]]》嚐到失敗,但他認為新作《[[戰慄深隧]] 2034(暫譯,原 [[Metro 2034]])》會表現得很好。

  Danny Bilson 表示,早在《[[戰慄深隧]]》發售以前,THQ 就有《[[戰慄深隧]] 2034》的開發計畫。《[[戰慄深隧]]》根本沒有「找到愛好者」,它在 THQ 的重組過程裡「迷失在混亂中」。

  不過,Danny Bilson 仍然對《[[戰慄深隧]] 2034》的前景「非常期待」,並誇口說《[[戰慄深隧]] 2034》將在 E3 會展上將會「超乎眾人想像」。THQ 從《[[戰慄深隧]]》中學習錯誤,並表示將對《[[戰慄深隧]] 2034》提供更多支援將可「與《[[決勝時刻]](原 Call of Duty)》競爭」。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201103/756a0bff9def0e41cd7a15d55c6e7062.JPG]

 

戰慄深隧:最後曙光

32 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+27

相關新聞

《戰慄深隧》續作正在開發中?原作者 IG 發文透露此消息

GNN新聞 多平台

【試玩】系列續作《戰慄深隧:流亡》體驗介紹 踏上尋找未受輻射污染希望淨土的冒險

GNN新聞 多平台

《戰慄深隧:流亡》跳槽至 Epic Games Store 上市 預定一年後在 Steam 發售

GNN新聞 多平台

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】