GNN新聞

WEB2011-03-23 17:20

《商業大亨 2.0》探索千年秘寶 尋找失落皇宮

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【歡樂派提供】埋藏千年的古老王朝即將重現天日,失落的秘寶將會落在誰人之手?上週「尋找失落皇宮」的消息一經傳出後,自由城的大亨立刻搶購寶物探索裝備,並組織專業的探險團隊潛入皇宮進行探索,據古老的秘典之中所記載,皇宮內藏大量稀世奇珍,其中包括國王員工卡片、整套至尊時裝、傳說聖章以及由古技術製成的懸浮車等,究竟這種種寶物是否真的存在?不管最後又會落入誰的手中,一場瘋狂的探索尋寶熱潮將由自由城中爆發!


◆ 失落的皇宮 探索無限驚喜

  人們口耳相傳失落的皇宮一直都存在住自由城近郊,而且收藏之珍品十分珍貴。傳聞進的去皇宮的探險隊沒有多少個能安全回來,這意味皇宮內埋下了不少的機關防止竊盜把寶物帶走。越刺激的事情大亨們就越喜歡!大家各出奇謀,而最聰明的方法就是透過頂尖科技製造的寶物探尋器在皇宮進行勘察,只要反應器一響,珍貴的寶物就在眼前。

◆ 開國大臣打江山 萬世基業守護神

  人才難求,這次的好機會能讓你獲得國務大臣員工,考古團隊發掘到皇宮的同時亦發掘出一卷卷族譜,以記錄古時政務大臣之資料。原來他們一直定居於自由城更一代傳一代的守護著這裡,並且默默付出努力,使城市進步急速。而國務大臣的最大特點是他擁有超強屬性,替你打江山、打天下。

◆ 戰無不勝!至尊時裝

  強勁的員工加上神兵利器定必如虎添翼,正是這次皇宮探索風暴將全新的時裝帶到現世,舊有的王者風尚時裝完全取代成為傑出能者時裝,而這時裝屬性更強更高。而購買時裝的同時有機會獲得全新之戰無不勝的至尊時裝,戰無不勝的至尊時裝初始數值為眾時裝之首,而且有機會得到附加屬性、精確掌握或敏銳思維。最重要的是新開放的時裝品質提升系統就只限至尊時裝才可以能提升能力,因此絕非其他時裝可媲美。只要繼承舊時裝再把品質升級,就能成為萬夫莫敵的強者吧!

相關新聞

《商業大亨 2.0》激戰金融戰略區!國際伺服正式始動!

GNN新聞 WEB

《商業大亨 Online》千萬良緣花燈會 甜蜜好禮慶元宵!

GNN新聞 WEB

《商業大亨 Online》現役球星大戰經典球王 6 月 9 日爆發

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】