GNN新聞

動漫畫2011-03-23 18:39

《聖痕鍊金士》公開第二季動畫宣傳影片 日本 4 月開播

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  預定 4 月於日本推出的動畫《聖痕鍊金士 第二季》,釋出了首部宣傳預告影片與新豋場角色彩色設定圖。


  吉野弘幸原作、佐藤健悅繪圖的校園格鬥漫畫《聖痕鍊金士》(長鴻代理),故事裡就讀聖米海洛夫學園的少女「織部真冬」,某日撿到了一位銀髮少年「沙夏」,他可藉由吸吮聖乳近而操控特定的元素,為人們所稱的「鍊金士」。劇情描述埋藏長達兩千年的聖像之謎,刺激精彩的故事設定、撘配眾多性感的女主角們,引發鍊金士們一連串的戰爭。

・天乃翼(CV:南條愛乃)
翠玲學園前理事長天乃晴之的孫女,深雪的青梅竹馬。因小時遭遇事故,現在需乘坐輪椅過著生活,但她卻不悲觀。喜好看閱讀,有時的童言童語令周圍的他人十分為難。
・瀬田深雪(CV:櫻井浩美)
翼的青梅竹馬,翠玲學園社交會的領導。有強烈的正義感,有姐姐般的氣質在學園裡有眾多的粉絲。非常照顧翼,在心中發誓不管發生什麼事都會守護她。

・皐月あやめ(CV:巽悠衣子)
翠玲學園的學生,與深雪住在同個寢室裡。愛慕著深雪,監視著與深雪對立的沙夏。

  動畫《聖痕鍊金士 第二季》預定 4 月 11 日起於日本播映,有興趣的人可前往官網欣賞相關宣傳影片。

  《聖痕鍊金士 第二季》官方網站影片頁面

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】