GNN新聞

動漫畫2011-03-23 18:48

《伴君入眠》失眠就讓陪睡屋伴你整夜好眠 電視劇今年 4 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 山崎紗也夏所著的漫畫《伴君入眠(暫譯,シマシマ)》,將在今年 4 月份推出真人版電視劇作品。

  《伴君入眠》故事以經歷丈夫背叛並離婚後失眠的「帚木汐」作為女主角,為了幫助和她一樣為了失眠而煩惱的女性,因此她開始經營「陪睡屋」的服務事業,專門派遣男性工作人員前往陪睡。故事描繪主角所經營的事業和生活,還有這些失眠的人們如何面對孤獨、悲傷,並在之中成長的故事。

  目前該原作漫畫預定將由尖端出版代理發行,而參與電視劇演出的成員包括 矢田亞希子、三浦翔平、菊田大輔、鈴木勝太、福士蒼汰等人。

《伴君入眠》原作漫畫真人版電視劇作品

  由漫畫改編的電視劇作品《伴君入眠》,預定將自今年 4 月 22 日起於日本開始播映。

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】