GNN新聞

PS32011-03-24 16:10

《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》人設及遊戲畫面釋出

(GNN 記者 KEN 報導)

  Gust 繼先前公開將推出《鍊金術士》系列最新作 PS3《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~(暫譯,メルルのアトリエ ~アーランドの錬金術士 3~)》後,官方於今日(24 日)公開了本作將於 6 月 23 日發售,並公開了本作的遊戲畫面以及其他資訊。


  本作遊戲舞台設定在位於亞蘭德(アーランド)共和國北西遠方的的小國「阿路斯(アールズ)」,而本作主角「梅露露(メルル)」正是阿路斯的公主殿下。和被派遣到阿路斯的前作主角「托托莉(トトリ)」相遇的梅露露,強硬的希望成為托托莉的弟子。

◆ 新主角梅露露

  本名為「梅露露琳斯‧蕾蒂‧阿路斯(暫譯,メルルリンス・レーデ・アールズ)」個性開朗積極,在腦袋思考前,身體會先行動的「豬突猛進的小公主」。因為憧憬繁榮的亞蘭德,且希望可以使自己的國家變得更加豐饒,使用托托莉教授的鍊金術開始開拓國土。

梅露露,年齡:15 歲,身高:155 cm,血型:O 型

◆ 托托莉

  經過前作尋找母親之旅,成長為一流鍊金術士的前作主角。老樣子不帶有惡意的吐槽依然健在,不過最近有稍微注意稍微節制一些。

" />托托莉,年齡:19 歲,身高:150 cm,血型:A 型

◆ 蘿樂娜

  前前作的主角,因為不明原因模樣變成了小孩子,不過鍊金術的知識和技術依然健在。蘿樂娜並且為托托莉的師父。理應是為了讓鍊金術在世界中普及而前往阿路斯,但是突然發生的事件變成需要托托莉成為她的代理人。
蘿樂娜,年齡:?? 歲,身高:123 cm,血型:O 型

【序盤劇情畫面】

  本作目標要建設小國「阿路斯」,令國家成長茁壯。作為手段將要利用鍊金術探索、戰鬥以及發生各種邂逅以及事件。

【遊戲舞台印象插圖】

  調合以及各種鑽研要素依舊健在。順暢度提高的地圖,戰略性提昇的戰鬥以及充滿「透明感」的遊戲世界為本作的特徵。利用調合出來的道具使國家發展的新系統「開拓」,也會使地圖產生變化。其詳細還有待官方更進一步的公開。

【調合】

【探索】

【戰鬥】

【地圖】

【開拓】

  PS3《鍊金術士梅露露 ~亞蘭德的鍊金術士 3~》預定 6 月 23 日發售,通常版售價 7140 日圓,豪華版售價 10290 日圓。

豪華版內含「紙鎮」以及「小黏土人 PLUS 梅露露吊飾」,預約特典為廣播 CD

相關新聞

直擊 GUST 長野開發室!《鍊金工房》系列早期開發資料大公開

GNN新聞 多平台

【TGS 18】為何不做成手機遊戲?《奈爾克與傳說之鍊金術士們》製作團隊訪談

GNN新聞 多平台

《鍊金術士》20 週年紀念作《妮爾可與傳說的鍊金術士們》公開 預定 2018 年內發售

GNN新聞 多平台

留言(72)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】