GNN新聞

動漫畫2011-03-24 17:49

間諜物語漫畫新作《彌賽亞~聖域蝟集~》今秋將推出真人版電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由小說家 高殿円擔任故事原案、日吉丸晃繪製的漫畫新連載《彌賽亞~聖域蝟集~(暫譯,メサイア~聖域蝟集~)》,於今(24)日發售的日本月刊 ASUKA 5 月號中開始連載,而該作也已預定將推出電影作品。

  原作為彌賽亞 Project 的《彌賽亞~聖域蝟集~》,作品中名為警備局特別公安五組(通稱為「SAKURA」),是為了執行國家所賦予的特殊任務而有的存在。而除了自己「彌賽亞」以外,這些沒有國籍的間諜們就算任務執行失敗也不能幫助彼此。作為「SAKURA」的候補生,身為彼此「彌賽亞」的「海棠銳利」與「御津見珀」兩人,為了執行任務而轉入了聖永學園中……。

  除了即日起開始連載的漫畫作品外,該作也將同時於小說、廣播劇 CD 等多元的平台進行發表,更預定將在今年秋季推出真人版電影作品。而電影監督也已確定為曾執導電影版《死亡筆記本》的 金子修介,劇本則由擔任《槍神》、《王牌投手 振臂高揮》等作系列構成的 黑田洋介擔綱撰寫。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】