GNN新聞

PSP2011-03-29 14:39

《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》宣布延至夏季發售

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  日本 ASCII Media Works 宣布,原定 5 月 26 日在日本發售的 PSP 遊戲《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》,將延後至今(2011)年夏季推出,正式發售日將在日後發表。



  《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》遊戲延期的理由主要為「為了大幅提升遊戲劇本的量」。動畫作品受歡迎的《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》是由鎌池和馬所原作,故事以本篇中的配角「御坂美琴」作為主角,舞台是在融合了科學與超能力、宗教與魔法的學園都市中,御坂美琴不但是擁有「超電磁砲」稱號的電擊超能力少女,同時也是在學園都市中七位擁等級五的超能力者之一。由於她的能力與個性使然,因而被捲入了學園都市中所發生的種種事件。

  遊戲作品將由動畫聲優群繼續擔綱演出,包括了 佐藤利奈、新井里美、豊崎愛生、伊藤かな恵…等聲優。





  PSP 遊戲《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》,限定版(附贈 figma 白井黒子)含稅售價 9,429 日圓,通常版含稅售價 6,429 日圓,預定 2011 年夏季於日本發售。



相關新聞

【TGS 17】《魔法電腦戰機》釋出最新宣傳影片 官方公布詳細發售資訊

GNN新聞 多平台

《電腦戰機 × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》PS4 / PS Vita 新作遊戲 2018 年登場

GNN新聞 多平台

《魔法禁書目錄》與《電腦戰機》合作 推出《魔法的電腦戰機》

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】