GNN新聞

動漫畫2011-03-29 15:33

眼鏡屬性正夯《航海王》《福音戰士新劇場版》角色品牌眼鏡亮相

香蕉夫 報導

  日本老牌眼鏡與流行配件公司 JINS 似乎看準了眼鏡屬性市場,一連與紅遍全世界的《航海王》及歷久不衰(其實只是撈錢撈很大)的經典作品《福音戰士新劇場版》旗下眾多人物合作,推出一系列的角色品牌眼鏡。

人氣 No.1 的魯夫款

  去年 12 月推出的《航海王》系列眼鏡,在 9 月開放預約首日就已經爆衝 7000 付,尚未開放實體販售前就一舉創下 JINS 的眼鏡系列的最高販售紀錄,魯夫你們連眼鏡界也不放過是嗎……。(順道一提預約人氣排名前三分別為魯夫、香吉士、娜美)


  而《福音戰士新劇場版》的眼鏡系列則預定將在今年 8 月開始實體販售,並將自 4 月 1 日起開放預約,價錢特典什麼的想買的人自己去官網看吧。

福音戰士新劇場版眾麻豆亮相

  說真的雖然有這麼多帥氣漂亮的款式,但偏偏沒有眼鏡一路從電視版戴到新劇場版的碇源堂老爹款是怎麼回事...?!(小編 OS:要是碇老爹眼鏡有賣就弄一隻回去給俺老爸戴!)

碇真嗣款實品照凌波零款實品照明日香款實品照真理款實品照渚薰款實品照碇司令:「說好的眼鏡呢?」

  最後,知名勸敗大師 QB 有曰:好東西不買嗎?快買嘛!快買嘛 ◕ w ◕!

相關新聞

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

東京航海王塔「ONE PIECE HALLOWEEN 2017」萬聖節活動即將展開

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P S.O.C 波特卡斯・D・艾斯明年 2 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】