GNN新聞

ETC2002-08-09 21:01

「惡靈古堡Zero」新登場敵人

(GNN 記者 報導)

CAPCOM目前全力開發中的NGC大作「惡靈古堡Zero」,預計11月下旬發售,售價7800日幣。而官方網站在介紹了「惡靈古堡Zero」所使用的全新系統後,現在繼續公佈遊戲中登場的新敵人。

因為「惡靈古堡Zero」整個故事發展在一代之前,主要是說明整個生化危機發生的原因,所以遊戲中登場的兩位主角,分別是特殊搜查部隊S.T.A.R.S.女隊員蕾貝卡,以及因涉嫌殺人而被押送前往監禁的前海軍少尉比利,在遊戲中將遭遇到全新敵人的攻擊。

尤其是這次會新登場一位神秘長髮少年,似乎在遊戲中掌握重要關鍵;另外還有全新登場的敵人,包含超巨大的毒蠍,以及會在人體身上產卵的恐怖異形敵人。

相關新聞

《惡靈古堡 2 重製版》公開實體版遊戲封面包裝圖

GNN新聞 多平台

【GC 18】《惡靈古堡 2 重製版》聯合專訪 重新塑造「殭屍」所帶來恐懼感

GNN新聞 多平台

【GC 18】《惡靈古堡 2 重製版》公布「G 生物」戰鬥場面 克蕾兒與雪莉攜手逃出生天

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】