GNN新聞

動漫畫2011-03-30 15:57

Disney Channel 全新海底新勢力襲捲而來《魚樂圈》4 月 KUSO 開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Disney Channel 今(30)日發表,由於 3 月 29 日適逢該頻道在台開播 16 週年,這些年來靠著高品質節目內容及最高標準的社會責任,打造出優質頻道的美名;為了持續提供台灣觀眾最優質的娛樂享受,今年的愚人節,Disney Channel 將推出一檔史上最爆笑、最 Kuso、完全顛覆傳統迪士尼過去唯美、可愛形象的全新卡通《魚樂圈(Fish Hooks)》。

  《魚樂圈》這部卡通是由美國暢銷插兒童繪本作家 Noah Z.Jones 領軍,勾勒出三位角色鮮明的卡通人物,他們瘋狂、無厘頭、愛搞 kuso,電視版本則由 Alex Hirsch("The Marvelous Misadventures of Flapjack")與 Bill Reiss 共同改編,由 Adam Burton 執行製作,由 Noah Z. Jones. 共同監製,並由 Carl Greenblatt 與 Bill Reiss 共同執導。而儘管節目內容讓人發噱,但故事精神敘述同儕間的真摯友誼卻饒具教育意義;Disney Channel 官方表示該作自美國去年秋天首播後立即締造亮眼收視率,破表的爆笑程度預期將在台灣創造另一波收視高峰。觀眾的熱烈迴響及亮眼的收視佳績更讓 Disney Channel 開始著手第二季的製作。

三個主角生活在大魚缸中

   該喜劇動畫主要是圍繞著生活在水族館中大魚缸裡的三隻魚他們的故事。Disney Channel 創作團隊運用 2D 動畫技術,融合了 Photo collage 相片拼貼的特殊效果,運用真實圖片作為背景藍圖,打造了顏色鮮豔、視覺效果強烈的海中世界。Disney Channel 娛樂部門總裁 Gary Marsh表示,《魚樂圈》的創作團隊打造了電視史上同時具備原創與科技的動畫卡通,同時巧妙有趣的故事內容也讓青少年的高中生活真實完整的呈現出來。

運用 2D 動畫加上真實的照片背景打造顏色鮮豔的海中世界

  《魚樂圈》裡的主角「米羅」、「奧斯卡」和「美美」,這三個好朋友兼鄰居一起上高中了。大魚缸裡的高中生活,圍繞著友情、約會、運動,還有青少年生活的各種挑戰。究竟這三個認真過生活的好朋友們會一起經歷什麼樣新奇爆笑的事件?他們的無厘頭又將會為水族箱裡的世界帶來什麼樣考驗?

  為該作獻聲的包括了飾演米羅的 Kyle Masey、為美美配音的 Disney Channel 青春女星 Chelsea Staub、以及為奧斯卡配音的 Justin Roiland。

三位主角迪士尼頻道愚人節現身

  官方同時也表示,《魚樂圈》與時下一般嘻鬧的卡通不同的是,作品裡的三位主角雖然古靈精怪,瘋狂近乎無厘頭,但整部卡通絕對不會出現「教壞小孩」的橋段,劇中最重要的價值是「友誼」, 其實也是青少年在成長過程當中最在意的同儕關係經營。米羅、奧斯卡和美美這三位主角遇到困難總是一同解決,心中有任何的情緒也會與對方坦誠溝通,培養對自己負責、也尊重他人的態度,即使他們常遭遇到的事件常讓人笑到噴飯,但觀眾看完後一定可以從中獲得共鳴,體會一些有意義的「正面價值」。

米羅、奧斯卡與美美

  Disney Channel 將於 4 月 1 日晚間 7 點半首播全新一季的《魚樂圈》,並自 4 月 9 日起每週六日早上 11 點半及下午 5 點半進行重播。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】