GNN新聞

動漫畫2011-03-31 17:56

東森幼幼台《萌學園》推出「萌學園大蒐秘」揭開主角神秘面紗

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東森幼幼台提供】受到青少年粉絲熱烈歡迎、超夯的魔法偶像劇《萌學園》,萌騎士團魅力襲捲全台,25 頻道 YOYO TV 週一至週四晚上 8 點起特別推出精彩的《萌學園大蒐秘》系列,『超萌達人』有獎活動同時開跑,以滿足粉絲觀眾對《萌學園》的喜愛支持,活動將抽出幸運粉絲與萌騎士面對面,預計在五月的粉絲見面會上,由萌騎士親自頒發授證『超萌達人』校徽勳章!

  週一至週四晚上 8 點起(8:00PM、8:30PM、8:59PM,9:00PM、9:30PM、9:59PM,10:00PM、10:30PM、10:59PM),25 頻道播出精彩一分鐘《萌學園大蒐秘》,揭開萌騎士團- 烏拉拉(蔡頤榛飾)、烏克娜娜(蔡芷紜飾)、藍寶(曾子余飾)、堅尼(博焱飾)、艾瑞克(利昂霖飾)、謎亞星(林奕勳飾),以及熇炎(張善為飾)、宜靜(草莓姊姊飾)、阿本的神秘面紗,滿足粉絲對萌騎士的好奇心,一窺演員們私底下相處、活潑健談的一面,和他們在劇中酷勁十足、施展魔法的模樣大不相同。

  只要準時收看《萌學園大蒐秘》,根據題目線索回答問題回答問題,『超萌達人』就是你!將有機會獲得百年難得珍藏限量大獎-萌學園兩季的 DVD 或寫真書,還有機會在五月的粉絲見面會上與萌騎士團面對面!

  《萌》劇劇情描述萌騎士團的向心力面對嚴苛的考驗,在重重困境中,萌騎士們抱持著激昂決心與奮鬥毅力,齊心克服艱困的挑戰!想親眼目睹萌騎士的魔法魅力,千萬別錯過 25 頻道每週六晚間 7:00 和週日晚上 6:00 的《萌學園》,一次兩集精彩連播,給你超魔幻的視覺饗宴!

相關新聞

《萌學園:尋找磐古》電影 6 月 25 日全台上映

GNN新聞 其他

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】