GNN新聞

動漫畫2011-03-31 18:47

《異國迷宮的十字路口》公布參演聲優與新宣傳動畫 7 月日本上映

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  由漫畫所改編的新作動畫《異國迷宮的十字路口》,於官網公開了第二部宣傳預告動畫以及主要演出聲優。


  曾為《GOSICK》輕小說繪製插畫的 武田日向所作的漫畫《異國迷宮的十字路口》,故事以十九世紀後半、歐洲正值流行日本文化的時代作為舞台。獨自來到法國的少女「湯音」,在巴黎工商業區中的工藝品店「國王的招牌店」開始工作。這是湯音透過和店主「克洛德」的交流,雖然對異國文化充滿困惑,但也在生活中逐漸地克服並且成長的物語。(台灣角川代理)


  將飾演女主角「湯音」的 東山奈央,曾演出《只有神知道的世界》中川花音,並由曾演出《碧陽學園學生會議事錄》杉崎鍵、《家庭教師 HITMAN REBORN!》雲雀恭彌的 近藤隆飾演男主角「克洛德」,其他參演的聲優有 悠木碧、矢作紗友里、田中秀幸…等。

≡ CAST ≡

湯音:東山奈央
克洛德:近藤隆
艾麗絲:悠木碧
奧斯卡:田中秀幸
卡蜜兒:矢作紗友里

  動畫《異國迷宮的十字路口》預定 2011 年 7 月份在日本開始播映。

相關新聞

《異國迷宮的十字路口》作者《GOSICK》插畫家 武田日向病逝

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】