GNN新聞

動漫畫2011-04-01 16:12

萬代「轉蛋嘉年華」即日起連續假期台北地下街熱鬧登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即日起開展的萬代「轉蛋嘉年華(GASHAPON FESTIVAL)」,將一連 4 天於台北地下街開放免費入場參觀。

  主辦單位萬代表示,以轉蛋為主題的展覽在香港自 2009 年就就已經開始舉辦,至今也已發展成大規模的轉蛋展,因此一直想要在台灣嘗試舉辦類似活動。而前後籌畫了約兩個月時間、首度在台舉辦的「轉蛋嘉年華」,雖然不比香港在大型商場中一次數百台轉蛋機的規模,但本次會場中有 170 台左右的轉蛋機,並將活動位置設在與台北車站相近的地下街第 12 號廣場,目的是除了讓本來就已經了解轉蛋的人前來參觀外,也希望能吸引一般不了解轉蛋的民眾前來共襄盛舉。

轉蛋嘉年華即日起台北地下街登場萬代轉蛋嘉年華相當難得亮相的全台唯一鋼彈造型轉蛋機

  展場中除了有代表萬代轉蛋的 SD 鋼彈系列之外,還有 SD 鋼彈系列歷史的簡單介紹,而最近受到熱烈歡迎的 SD 三國傳場景組設置,則是希望能讓大家了解到只要稍微加工一下,就算是小小的轉蛋商品也能創造出屬於自己的作品。  


  除了靜態轉蛋展示外,主辦單位還設置有轉蛋遊戲區,並將特別推出台灣先行發售商品(全 4 種、每天各限量各 60 個),包括了「扭蛋戰士 NEXT 02」、「喬巴吊飾」、「DIY 毛線小熊」、「航海王 LOG MEMORIES 01」,售價皆為新台幣 60 元。


  萬代「轉蛋嘉年華」自即(1)日起至下週二(5 日)每日 11 點至晚間 9 點(本日至晚間 7 點),於台北地下街第 12 號廣場免費開放入場參觀。

相關新聞

【模型】GSC《動物朋友》黏土人 背包 開放預購 預定明年 4 月推出\

GNN新聞 其他

【模型】GSC《騎士&魔法》黏土人 艾爾涅斯帝·埃切貝里亞 預定 3 月發售

GNN新聞 其他

【模型】PULCHRA《Re:從零開始的異世界生活》拉姆 預定明年 1 月推出

GNN新聞 其他

留言(54)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】