GNN新聞

動漫畫2011-04-01 17:27

《網球王子》4 日起於 MOD 高畫質兒童台「MY KIDS TV」推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫作品的熱血網球動畫《網球王子》,即將自本月 4 日起在 MOD 高畫質兒童台 MY KIDS TV 推出。

  由日本知名漫畫家許斐剛原著,《網球王子》以熱血運動題材及美形人物畫風成功擄獲全許多粉絲的心。個頭小但球技高超-越前龍馬的「外旋發球」、笑眼超迷人-不二周助的「飛燕還巢」、狂暴小子-桃城武的「子彈發球」、眼神兇惡不服輸-海堂薰的「迴旋蛇球」…等。粉絲們最熟悉的超現實華麗絕招、同儕間的感人友誼,所有成長美好故事都在青春學園中綻放。

  據悉原作者許斐剛從小受到父親熱愛網球影響,從 5 歲就開始打網球並學習劍道,他筆下人物的夢幻網球招式,透過豐富的想像力,完美融合了網球與劍道招式。《網球王子》這部超人氣名作讓他登上全日本漫畫家繳稅排行榜第三名寶座,除此之外他除了為動畫配音外、也創作主題曲、並親自客串電影演出。今年《網球王子》堂堂邁入第十年,十週年企劃之一的最新劇場版已預定於今年 9 月在日本上映,這同時也將是繼上一部劇場版之後睽違 6 年的嶄新作品。

  動畫《網球王子》將自 4 月 4 日(週一)起,每日晚間 7 點在 MOD 高畫質兒童台 MY KIDS TV 播出。

相關新聞

《網球王子 BEST GAMES!!》OVA 第二彈公開宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《龍馬!新生 劇場版網球王子》動畫電影新作將於 2020 年早春在日本上映

GNN新聞 動漫畫

【TiCA19】群英社《LoveLive! Sunshine!!》《新網球王子 BAST GAME》周邊 22 日起開放預購

GNN新聞 其他

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】