GNN新聞

動漫畫2011-04-01 18:46

《開運兔》今日在台歡喜上映 代言人周湯豪出席首映會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  全球賣座動畫片《神偷奶爸》的製作團隊再度推出全新歡樂喜劇動畫片《開運兔》,日前舉行台灣首映會時也邀請到代言人周湯豪帥氣出席,另外,電影的主角伊比以及菲雞也遠渡重洋來到台灣共襄盛舉,讓到場參加首映的大朋友小朋友興奮不已,現場如同《開運兔》電影一樣充滿歡愉的氣氛。

  本次《開運兔》首映會與財團法人顧氏社會福利慈善基金會合作,贊助邀請一些平常比較沒有機會看電影的小朋友,希望藉由《開運兔》帶給更多人愉悅的心情。更值得一提的是,財團法人顧氏基金會募集到台幣十萬元善款,由周湯豪代表捐獻給佛教慈濟基金會幫助此次日本強震的受災戶,同時也感謝關心災情的民眾慷慨解囊。

《開運兔》代言人周湯豪出席台灣首映會

  周湯豪本次代言《開運兔》,特地飛到洛杉磯採訪劇中演員,包含替伊比配音的羅素布蘭登、男主角詹姆斯馬斯登以及女主角凱莉庫可。他表示此次訪問印象最深的是活潑開朗的女主角凱莉庫可,當她發現周湯豪本身也是歌手時,開始捉弄起他、反客為主地當起主持人訪問他,讓周湯豪害羞得不知所措,頻頻用眼神向工作人員求救。

財團法人顧氏基金會募集到台幣十萬元善款,由周湯豪代表捐獻給佛教慈濟基金會幫助此次日本強震的受災戶

  而在首映會現場,周湯豪還更與伊比來了一段即興演出,由伊比負責打鼓,周湯豪則秀出令人驚艷的 B-Box 美技,讓現場的觀眾掌聲連連。

  《開運兔》故事描述復活節兔子的青少年兒子伊比闖蕩人類世界的冒險過程。伊比從小就住在復活島,長大後必須成為復活節兔子的接班人,但是他卻對這個職位毫無興趣,他只想當樂團鼓手,見識外面的花花世界。


  同時,遠在世界另一端的洛杉磯,有位三十歲的輕熟男佛瑞德歐海爾,他雖然很有才華,但是卻一直換工作,因為他老是找不到適合他的工作,但是當他不小心撞到伊比之後,他終於發現他的人生目標。溫馨的劇情加上可愛的場景,絕對是即將到來的春假連續假期觀影首選。


  電影《開運兔》自即日起在台上映。

相關新聞

《神偷奶爸》製作團隊最新作《開運兔》歡樂搞笑 4 月上映

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】