GNN新聞

動漫畫2011-04-01 19:13

《緋彈的亞莉亞》與《IS〈Infinite Stratos〉》推出一日限定合作插圖

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 TBS 電視台與 MF 文庫 J 合作的動畫《[[緋彈的亞莉亞]]》與《[[IS〈Infinite Stratos〉]]》,於今(4 月 1 日)在官網推出了愚人節一日限定的合作插圖。

  《[[緋彈的亞莉亞]]》作品以一所專門培育武力偵探的學校「東京武偵高中」作為舞台,而偵探科二年級的遠山金次擁有某種神祕體質,在某種契機下會讓大腦細胞活性化。某天在上學途中他被捲入一起炸彈攻擊,因而和強襲科的超菁英「神崎‧H‧亞莉亞」相遇。然後,S 級的最強武偵亞莉亞,與(平常是)普通人的金次,將組成搭檔迎戰凶惡罪犯……。

  而《[[IS〈Infinite Stratos〉]]》故事中的 IS 學園,是一所培養只對女性有反應的兵器,「Infinite Stratos」操縱者的學校。該校聚集了來自世界各國的少女們。但明明是個男的,卻可以發動 IS 的「織斑一夏」,得到了「世界上唯一能操控 IS 的男人」的稱號,也被強制送入這個學校就讀,波濤萬丈的學園生活就此揭開序幕。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/82/0000491282.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/83/0000491283.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/82/0000491282.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/83/0000491283.JPG text=身著東京武偵高中制服的篠之之箒,身著 IS 學園制服的亞莉亞]

  《[[IS〈Infinite Stratos〉]]》已於日本陸續推出 BD 及 DVD,而《[[緋彈的亞莉亞]]》動畫將自 4 月 14 日起於日本開播。

相關新聞

【模型】ALTER《IS〈Infinite Stratos〉》蘿拉&夏綠蒂 貓咪睡衣版 3 月販售

GNN新聞 其他

【模型】BellFine《緋彈的亞莉亞 AA》間宮明里 兔女郎版 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】BellFine《緋彈的亞莉亞 AA》神崎·H·亞莉亞 兔女郎版 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

留言(41)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】