GNN新聞

多平台2011-04-01 20:23

Rockstar Games 釋出《江湖本色 3》最新圖片

(巴哈勇者 葉魂 報導)

  上次聽到有關《江湖本色 3(原 Max Payne 3)》的消息是在去年 6 月,Rockstar Games 的母公司 Take-Two 宣布遊戲將無限期延遲。

  自從那時開始,開發商 Rockstar Games 沉默了一段長期時間來繼續開發本作。Take-Two 執行長 Strauss Zelnick 甚至在公司多次的季度收益召集會議上,完全沒有提及有關遊戲的任何消息。

  如今,Rockstar Games 在官方 Twitter 和 Facebook 上市出兩張最新遊戲圖片,並且顯示標題為「He's Coming.」似乎遊戲將在不久的將來現身。不過一位 Rockstar 代表表示,除了這兩張圖片以外,無法證實任何細節或提供意見。



  PC/PS3/Xbox 360《江湖本色 3》發售日期未定。

相關新聞

《江湖本色 3》痛苦回憶包即日登場 收錄四張新地圖

GNN新聞 多平台

《江湖本色 3》第一套下載內容「就地正法包」即日上架

GNN新聞 多平台

《江湖本色 3》下載內容「就地正法包」首批遊戲畫面釋出

GNN新聞 多平台

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】