GNN新聞

PC2011-04-05 00:59

《仙劍奇俠傳五》公開陸版遊戲介面 姚仙透露小蠻公仔模樣

(巴哈勇者 葉魂 報導)

  《仙劍奇俠傳五》周邊商品設計專案曝光,而曝光的來源為仙劍之父姚壯憲(姚仙)的部落格。本次曝光的《仙劍奇俠傳五》周邊商品包括劍型 USB(據稱將內含仙劍影片與豐富的花絮資料)和小蠻公仔,但目前不曉得台灣周邊商品是否與中國版本相同。

  《仙劍奇俠傳五》大陸代理商百游營運長魏嘯也透過個人部落格證實了此消息,稱該周邊商品為隨遊戲所附贈,他也對這麼早公開設計稿可能會出現的大量仿造商品或山寨創意表示擔心。


  另外,《仙劍奇俠傳五》的官方論壇先前也釋出遊戲最新動態、產品近期計畫,包括官網、發表會、包裝盒(周邊)等進行公開,同時官方也首度曝光了遊戲的操作介面。本作的操作介面運用了「中國風格」的設計,整體形狀為「扇形」。遊戲的操作介面包含隊伍、狀態、裝備、道具、情報等等的基本功能。

官方部落格也透露將在四月召開發表會,到時姚仙將親自出席會場。遊戲的官方網站目前也正在製作當中,預計在四月中旬公開,而粉絲最關注的遊戲豪華版的內容已初步確定,相關周邊商品也在製作當中。



  《仙劍奇俠傳五》預定 2011 年暑假發行。

126

LINE 分享

相關新聞

【模型】《仙劍奇俠傳》首位女主角「趙靈兒」模型開箱介紹

GNN新聞 PC

【開箱】聖靈初見 一窺《仙劍奇俠傳》「趙靈兒」模型樣貌

GNN新聞 PC

大宇資訊確定將重製《仙劍奇俠傳》前三代作品 採 3D 技術與新配音

GNN新聞 PC

留言(126)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】