GNN新聞

3DS2011-04-06 14:06

《時空幻境 深淵傳奇》宣布延期發售

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 宣布,原定 5 月 19 日推出的 N3DS 角色扮演遊戲《時空幻境 深淵傳奇(Tales of the Abyss)》,有鑑於 “種種狀況” 而決定延期發售,新發售日目前未定,尚待後續確認。

  《時空幻境 深淵傳奇》是《時空幻境 傳奇》系列 10 周年紀念作的 N3DS 移植版,完整收錄 2005 年 12 月推出的 PS2 版原作內容,並配合 N3DS 將畫面改為寬螢幕 3D 立體顯示,新增便利的術技觸控快捷鍵功能,追加收錄北美版與原創在內的豐富新要素。

  NAMCO BANDAI Games 並未公布延期的確切理由,有部分推論指出可能是因為遊戲劇情中出現了海嘯毀滅島嶼的橋段,在東日本大地震後題材與時機太過敏感,為求謹慎而決定延期發售。

  N3DS《時空幻境 深淵傳奇》發售日未定,價格 6090 日圓。

相關新聞

【模型】ALTER《時空幻境 緋夜傳奇》艾森 預計 1 月販售

GNN新聞 多平台

試試由利以外的角色吧!詳細介紹《時空幻境 宵星傳奇 Remaster》操作角色的魅力

GNN新聞 多平台

【開箱】再次貫徹各自的正義!《時空幻境 宵星傳奇 Remaster》10 週年紀念中文版

GNN新聞 多平台

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】