GNN新聞

動漫畫2011-04-06 14:09

SUNRISE 最新原創科幻動畫《Sacred Seven》今年夏季激戰登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 SUNRISE 推出的完全原創動畫作品《Sacred Seven(セイクリッドセブン)》,近日正式公開了一系列的作品相關資訊。

  《Sacred Seven》以擁有特殊力量的 7 種不同的石頭「Sacred Seven」作為主軸,故事中有著理解力量所代表的意義,並加以控制的人、或是順從慾望而驅動石頭力量的魔物……。

  作品以日本關東的港口城鎮作為舞台,並以在那裏生活著的少年「丹童子アルマ」作為主角。而他透過少女「藍羽瑠璃(ルリ)」,得知了關於擁有力量的石頭「Sacred Seven」的事情。同時,鎮上也出現了魔物,瑠璃也因此解放了丹童子所擁有的能力……


  除了公開了宣傳影片之外,也已確定參與動畫演出的聲優包括有 寺島拓篤、中島愛、入野自由、伊藤加奈惠等人,作品預計將自今年 7 月份起在日本開始播映。


≡ STAFF ≡
原  作: 矢立肇
監  督: 大橋誉志光
系列構成: 吉田伸
角色原案: いのまたむつみ、形部一平
角色設定:千羽由利子、中田榮治
動畫製作: SUNRISE

≡ CAST ≡
丹童子アルマ:寺島拓篤
藍羽ルリ:中島愛
鏡  誠:入野自由
伊藤若菜:伊藤加奈惠
鬼  瓦:大川透
輝島ナイト:岡本信彥
フェイ :野水伊織
研美悠士:小西克幸

相關新聞

WAVE《Sacred Seven》藍羽琉璃泳裝版模型 7 月即將推出

GNN新聞 動漫畫

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】