GNN新聞

動漫畫2011-04-06 15:21

《緋彈的亞莉亞》釋出動畫主題曲宣傳影片 傲嬌美少女武偵登場

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  原作輕小說與漫畫累計銷售數突破 190 萬本,日本 MF 文庫 J 所出版的《緋彈的亞莉亞》,其公司 Media Factory 正式釋出了動畫作品主題曲宣傳預告影片。


  曾獲「MF 文庫 J 輕小說新人優秀賞」的 赤松中學所著、こぶいち繪製插圖的輕小說作品《緋彈的亞莉亞》,故事裡的東京武偵高中是一所專門培育武力偵探「武偵」的特殊學校,偵探科二年級的「遠山金次」擁有某種神祕體質,在某種契機下會讓大腦細胞活性化,這一點他始終對眾人保密,只求能過平凡的校園生活。某天上學途中的他被捲入一起炸彈攻擊,因而和強襲科的超菁英「神崎‧H‧亞莉亞」相遇。然後 S 級的最強武偵亞莉亞,與金次將組成搭檔迎戰凶惡罪犯。


  動畫監督將由 渡部高志擔任,並由知名的「J.C.STAFF」動畫公司製作,主要演出聲優包括了 釘宮理恵、間島淳司、高橋美佳子、伊瀬茉莉也、石原夏織…等。片中歌曲為實力派女歌手 May'n 所演唱的動畫主題曲「Scarlet Ballet」,而片尾曲「カメリアの瞳」則將由 中野愛子演唱。

  動畫《緋彈的亞莉亞》,預定在 4 月 14 日起於日本開始播映。

相關新聞

【模型】BellFine《緋彈的亞莉亞 AA》間宮明里 兔女郎版 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】BellFine《緋彈的亞莉亞 AA》神崎·H·亞莉亞 兔女郎版 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

《緋彈的亞莉亞 AA》《幕末 ROCK》《少年好萊塢》將自 5 月起於ANIMAX開播

GNN新聞 動漫畫

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】