GNN新聞

動漫畫2011-04-06 16:27

《機動戰士鋼彈 UC》第 3 卷 DVD、BD 4 月 7 日全球同步上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  與全球同步在台上市的人氣動畫鋼彈系列最新 OVA《機動戰士鋼彈 UC》,第 3 卷「拉普拉斯的亡靈」日本航空版藍光及中文版 DVD 即將於 4 月 7 日正式發行。

  《機動戰士鋼彈 UC》根據人氣作家福井晴敏的小說所改編,以初代鋼彈的宇宙世紀為背景,延續劇場版《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》三年後的世界,預計製作全 6 卷 OVA 作品。描寫掌握宇宙世紀歷史關鍵的「拉普拉斯之盒」、及與白色「獨角獸鋼彈」相遇而被捲入爭鬥中的少年巴納吉‧林克斯的成長為主軸,展開地球聯邦軍與新吉翁軍之間的戰爭。

  在最新的第 3 卷當中,聯邦軍為了奪回被擄往新吉翁殘黨軍「帶袖的」根據地‧帛琉的獨角獸鋼彈並救出巴納吉,展開了帛琉攻略戰。在擬‧阿卡馬以超級 MEGA 粒子砲奇襲下,帛琉瞬間化為戰場。混亂中駕著獨角獸鋼彈逃脫的巴納吉,再次被瑪莉妲駕駛的剎帝利阻擋,在激戰中發現獨角獸隱藏的力量。作品主題歌並由美聲組合化學超男子演唱。

  《機動戰士鋼彈 UC》第 3 卷日本航空版藍光(定價為新台幣 2160 元)及中文版 DVD(定價為新台幣 550 元),收錄 episode 3「拉普拉斯的亡靈」,並有映像特典及內附特製小冊子;日本航空版藍光還收錄日、英語發音及日、英、法、西、中文繁體字幕,提供給有興趣的人作參考。

相關新聞

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 2》拉坎.達卡蘭駕駛的「杜班・烏爾夫」正式參戰

GNN新聞 ARC

【CJ 19】《機動戰士鋼彈》設計師大河原邦男公布十二生肖鋼彈原畫 融合中國結與「亥」

GNN新聞 ETC

《機動戰士鋼彈 極限 VS.2》實裝可切換 “SD” 與 “寫實” 型態的「星際致勝鋼彈」

GNN新聞 ARC

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】