GNN新聞

動漫畫2011-04-06 18:40

《怪獸電力公司》前傳新作《怪獸電力大學》將延期至 2013 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據美國多家媒體報導指出,迪士尼皮克斯旗下動畫《怪獸電力公司》的新作,已正式命名為《怪獸電力大學(暫譯,Monsters University)》,目前預計將延期至 2013 年問世。

  《怪獸電力公司》以怪獸的城市作為背景,在這個城市中居住著許多非常害怕人類小孩的怪獸,而這些怪獸也認為只要碰到這些小孩就會被殺死。但是,這個城市的電力來源卻是人類小孩的尖叫,這些尖叫被「怪獸電力公司」儲存在瓶子中並轉換成電力。怪獸電力公司的員工必須經由不同的門,進入人類世界驚嚇小孩,他們也因為勇敢進入小孩的房間而成為怪獸城市的英雄。

  而原預定將在 2012 年推出的新作《怪獸電力大學》,與其說是其續篇、不如說是前傳性質的作品,故事將描述尚未成為好友前的「毛怪」和「麥克」兩人還在就讀大學時的生活。

  迪士尼皮克斯《怪獸電力大學》目前預計將在 2013 年 6 月份推出。

相關新聞

《怪獸大學》蟬聯本週台北票房冠軍

GNN新聞 動漫畫

《怪獸大學》動畫影史最高開片紀錄 北美台灣票房冠軍

GNN新聞 動漫畫

《怪獸大學》奪上週北美票房冠軍 本週五在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】