GNN新聞

ETC2011-04-06 21:30

【TGS 11】CESA 宣布「2011 年東京電玩展」將如期於 9 月 15~18 日舉辦

(GNN 記者 Sam 報導)

  東京電玩展主辦單位日本電腦娛樂軟體協會(CESA)日前宣布,「2011 年東京電玩展」確定將如期於原定的 9 月 15 日~9 月 18 日在千葉幕張國際展場舉辦,前 2 日為業者日,後 2 日為一般公開日。

  CESA 於 2 月舉辦的「2011 年東京電玩展」開展發表會中,曾宣布今年的展覽將於 9 月 15~18 日舉辦,不過由於 3 月 11 日的東日本大地震造成嚴重災情,加上福島核電廠事故導致電力供應吃緊,因此各界都十分關注今年東京電玩展是否能如期舉辦。

  為了消除參展商與參觀者的疑慮,因此 CESA 特別宣布今年東京電玩展將如期舉辦。雖然展出場地的幕張國際展場內部有部分因地震而損壞,不過已經立即著手展開修復工作,預料將不會對展出造成影響。而對於夏季可能伴隨電力供應不足而來的分區停電,由於時間尚早因此還無法確認,以現狀來說並沒有造成影響,後續舉辦時將會以優先供應展示物所需電力來實施省電措施。

  另外,為了對東日本大地震受災地區的災後重建工作盡一份心力,因此 CESA 也計畫在今年的「2011 年東京電玩展」中舉辦愛心善款募捐或是慈善義賣等活動,細節詳情將於後續公布。

相關新聞

【TGS 19】東京電玩展 2019 總參觀人數 26 萬人 較去年減少約 3 萬人

GNN新聞 多平台

【TGS 19】基努李維帥氣現身《電馭叛客 2077》攤位現場 訪談分享與角色的共鳴感

GNN新聞 多平台

【TGS 19】東京電玩展 2019 展出現場一手直擊! 年度強打齊聚一堂

GNN新聞 多平台

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】