GNN新聞

動漫畫2011-04-07 14:47

AC 勇者緊急出擊!燃燒吧,打招呼的魔法?

二代目檸檬汽水 報導

  日前在日本強力播放,令人感覺到有點治癒(?)的電視廣告「打招呼的魔法(あいさつの魔法)」,是日本民間公共廣告機構 AC JAPAN 在日本各地,為了使低學年的小朋友也能了解「打招呼」的重要(其實就跟我們熟悉的「請、謝謝、對不起」有異曲同工之妙)而在電視上撥放以可愛動物配上具有諧音的聯想廣告,使小朋友自然而然的記住這些遣詞用字。


  ......以上都不是重點,重點是有很多大朋友每天看這些廣告可能覺得很洗腦很電波,所以紛紛發揮自己的惡搞才華,將裡面的動物都大改造了一番,感覺超跳躍令人會心一笑。

【再見獅】


【謝謝兔】


【早安鰻】

  我是看得很熱血啦!其實很佩服這些日本鄉民的才華,可以這麼毫無遺憾的浪費在這美妙?的事物上。講到這裡讓我想起我的機器人大戰還沒破完,記得回家要來熱血一下!

相關新聞

不要亂丟垃圾!AC「貓與女高中生」可愛廣告

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】