GNN新聞

PS32011-04-07 17:59

《人中之龍 OF THE END》確定 6 月 9 日推出 將捐出部分收益賑災

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 宣布,日前延期發售的 PS3 動作冒險遊戲《人中之龍 OF THE END(龍が如く OF THE END)》,現確認將於 6 月 9 日推出。

  《人中之龍》系列最新作的《人中之龍 OF THE END》原定 3 月 17 日推出,後因 3 月 11 日東日本大地震之故,而緊急於 3 月 14 日推出前夕宣布延期發售,不過當時並沒有確定延到何時推出。

  在經過 20 多天懸而未決的狀態之後,本次 SEGA 終於正式宣布《人中之龍 OF THE END》的新發售日為 6 月 9 日,價格 7980 日圓。SEGA 並預定捐出部分收益給日本紅十字會賑災。


※《人中之龍 OF THE END》先前譯為《人中之龍終章

相關新聞

《人中北斗》公布世紀末樂園「伊甸」與登場角色 將加入漫畫原作者設計監修的原創角色

GNN新聞 PS4

豪華演員齊聚一堂 多款新作接連發表 直擊「人中之龍工作室新作發表會」

GNN新聞 PS4

《人中之龍 極 2》繁中版正式發表 真島吾朗「般若刺青」同捆機登場

GNN新聞 PS4

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】